![]() |
|
|||||||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
![]() Приветствую, вас. Собираюсь посетить Киев и мне посоветовали просмотреть в интернете на сайте sv-trans.com.ua наличие билетов, чтобы можно было купить сразу. Удобно, быстро и просто, достаточно внимательно изучить общую информацию на сайте, а потом уже только вводить свои данные и покупать билеты. СВ Транс – это возможность не выходя из дома решить вопрос с приобретением билетов на любое направление. А вы как считаете, можно ли сразу оплачивать билет на незнакомом сайте? Буду вам признательна за любые ответы и комментарии, потому что для меня эта тема очень важна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
новичек
![]() |
![]() А почему нельзя купить либо в кассе вокзала, или на Приват24?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
![]() |
![]() На вокзале? Вы что, сейчас с ж/д билетами вообще напряженка, вагоны сократили. Да и в таких условиях ехать врагу не пожелаешь. Духота, вагоны старые... Лучше уж бла-бла кар. А где жить в Киеве будете, решили? Мы вот с подругой недавно были в столице, жили в Апартаментах Senator. Удобно, так как в центре находится - на Майдане.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
новичек
![]() |
![]() Нормально с билетами, я лучше в жаре на поезде поеду, чем по нашим дорогам на автобусе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
новичек
![]() |
![]() Сейчас автобусы тоже есть не плохие и с кондиционером, да и направления есть разные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
новичек
![]() |
![]() Только дороги у нас не изменились, так и остались - направления....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
новичек
![]() |
![]() Для заказа билетов пользуюсь тоже приват 24. ели поезд то через их официальный сайт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|