![]() |
|
|||||||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
местный
![]() |
![]() Цитата:
Зачем нам смотреть на камеры по 4000-6000грн., если вот его цена http://www.nadavi.com.ua/descr/olymp...0/descr-39.php !! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
постоялец
![]() |
![]() я конечно может чтото не понемаю в фотиках но я некогда не взял бы б.у. фотоапарат за 1000грн. я взял за 1200 12мп. олимпус и доволен,и мне некто не сможет доказать что какойто старый фотоапарат лучше...когдато,как вы говорите,и нокиа 1100 стоела около тищи,и что вы хотите сказать теперешние телефоны за 1000 хуже??так же и фотик,на момент выхода да это было супер,а сейчас....а нащет мегапикселей-они конечно не так важны как все думают,но именно их количество влияет на четкость фотографий при просмотре например на компе....вы конечно извените но вы нереальную ему цену поставили....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
постоялец
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вполне реальную. Почти вдвое дешевле нового.
Раніш люди ніколи не умивалися. І їли сало. І от таки в усіх пики були! Последний раз редактировалось Stalker, 07.10.2010 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
постоялец
![]() |
![]() может....тока почему же некто его не покупает....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гигагерц
|
![]() проблема не в кол-ве мегапикселей (к примеру, что 3мп, что 12мп - на экане компа без кадрирования/увеличения не различить по причине малого разрешения экрана). старые матрицы могут шуметь сильнее современных (о конкретной модели ничего не говорю - ибо в руках не крутил), + сжатие (ввиду слабого проца) может давать бОльшие потери качества, чем новые камеры (сужу по kodak dx7590 - который имеет обе эти проблемы, и качество фоток которого довольно посредственное не смотря на крупную матрицу). + возможна более медленная фокусировка.
а не покупают - скорее всего потому, что рядовому покупателю "мыьниц" куда приятнее купить новый шлак за х99.99 грн с 12 и более мегапикселями при малой матрице и никакой оптике (темной и с исажениями), а более-менее разбирающиеся в фототехнике - обычно имеют уже что-то посолиднее.
![]() |
#26 | |
ККСянин
![]() |
![]() Цитата:
давайте взглянем правде в глаза продать данный фотоапарат будет трудно тк - новые "мыльницы" уже давно не мыльницы, имея хорошую чуствительность, оптическую стабилизацию и главное новое поколение чипов, которые работают быстрей , чем старые проф фотики, а некоторые модели могут писать видео в HD качестве тут влияет прогрессс фото техники, главное воремя продать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
постоялец
![]() |
![]() тогда уж лучше взять с 10-ти кратным зумом и оптическим стабилизатором изображения
Новый!!! и всего 1093 грн. http://rozetka.com.ua/ru/products/de...haracteristics |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
постоялец
![]() |
![]() Как говорили римляне, "где имение, а где вода".
Вы сравниваете километры с килограммами. А фотографировать, конечно, можно и телефоном, и мыльницей. Моя вот fullHD видеокамера тоже снимает фото в кучу мегапикселей. Говняное правда, ага. Найдите мне на "розетке" камеру с матрицей такого размера и возможностью съемки в RAW за 1000 или две грн - вместе порадуемся. Или ага - фотографируйте утюгами и телефонами, чего там. П.С. Прикиньте, а зеркалки ещё дороже стоят! Кто их покупает - непонятно, ежели мыльница Ergо на которой написано пяццоттысяч мегапикселей за 399 грн продаётся!
![]() |
#29 |
постоялец
![]() |
![]() 940 и ап
![]() |
#30 |
постоялец
![]() |
![]() ![]() А если серьёзно, то пользовал я такого зверя года 3 назад. При всей своей тогда крутости напрягала скорость записи фото на карту (даже в жопеге не фонтан) и просто убивала прожорливость в энергопотреблении. При чем с аккумуляторами вел себя очень странно - как будто все пучком, сделал десятов пару кадров на полностью заряженных нефуфельных АКБ на 2800мА/ч - индикация полной батареи на дисплее сохраняется, поставил в чехол, а через день-два достаешь на гулянке какой-то и снова АКБ показывает полный, а щелкнешь одну-две фотки ... все, финита ля комедия, бегите в магазин за батарейками. И это проблема не с АКБ, стояли потом в других фотоаппарата и работали отлично. Прошивку обновлял неоднократно и ничего не помогало. Может это мне тогда такой экземпляр попался, но сие имело место быть... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|