Расширенный поиск
Справка
Регистрация Пользователи Календарь Сообщения за день
Вернуться   forum.seti.kr.ua > КИРОВОГРАДСКИЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ СЕТИ > ЭКСПЛУАТАЦИЯ НАШЕЙ СЕТИ > Роутеры
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2016, 21:53   #1
baron0524
новичек
 
Регистрация: 15.06.2016
Сообщений: 2
baron0524 без оценок
Exclamation Помогите настроить роутер!

Ребята может кто знает как настроить netgear r7000???
Настраиваю как TP-Link который до него был, а статус всё равно офлайн показывает.
П.С. не судите строго я на Силе недавно. (у меня инет в частном секторе через волокно)
baron0524 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2016, 22:24   #2
baron0524
новичек
 
Регистрация: 15.06.2016
Сообщений: 2
baron0524 без оценок
По умолчанию

Спасибо всё настроил. Забыл про то что у вас привязка)
Закрывайте тему!
baron0524 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2016, 02:31   #3
Miron
новичек
 
Регистрация: 29.07.2016
Сообщений: 11
Miron без оценок
По умолчанию

Не получается тоже настроить
Miron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 09:35   #4
grind-core-fan
ККСянин
 
Аватар для grind-core-fan
 
Регистрация: 01.05.2009
Адрес: Earth, Solar System
Сообщений: 1,286
grind-core-fan без оценок
По умолчанию

как вариант - обменяйте в магазине на tp link
grind-core-fan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 10:57.


Работает на vBulletin® версия 3.6.0.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot