![]() |
|
|||||||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Админ Страйкбола
|
![]() Советую всем кто любит военные игры и игры типа - "пейнтбол" почитать вот этот сайтик http://airsoft.com.ua и ееш инфу мона почитать у меня в папке \\192.168.224.3\странички\Strikebol (когда я онлайн)
У нас сейчас несоклько человек на стадии формирования команды так что если что присоеденяйтесь (счас купили китайские пушки стоимсотью всего 25 грн... + по 1200 фирменых шаров за 20грн найдем очки и место для игры и повалмися ![]() П,С, кому интересно купили Мозберги фирмы CYMA из китайских дешовых спрингов соме надежное и точное оружие ![]() ![]()
1shot production, мы реализуем ваши задумки. Последний раз редактировалось MishaTW, 27.05.2006 в 00:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админ Страйкбола
|
![]() Вот кому интересно наши пушки
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Админ Страйкбола
|
![]() А вот поближе
![]()
![]() |
#4 |
Админ Страйкбола
|
![]() И совсем близко
![]()
![]() |
#5 |
Админ Страйкбола
|
![]() А это то чем они стреляют (не путать с обычными китайскими шарами для игрушек!!)
![]() |
#6 | |
Админ Страйкбола
|
![]() Цитата:
если попадает по голой коже 100% будет синяк если же ты в спорт. одежде то просто чуствуеш что по тебе попали ![]() П,С. будем надейтся что в ближайшем будушем Кировоград на этой карте http://airsoft.com.ua/map станет темнее ![]()
1shot production, мы реализуем ваши задумки. Последний раз редактировалось MishaTW, 22.05.2006 в 14:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Ацкий сотона !
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Админ Страйкбола
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
PS player
|
![]() Хочу поиграть
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Админ Страйкбола
|
![]() ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Создаю пост часто задаваемые вопросы чтобы не отвечать на одно и тоже по 10 раз **Чем стреляет ваше оружие? Оружие стреляет фирмеными 6мм пластиковыми шариками... **Как вы узнаете что попали в когото? Тот по кому попали должен сам признатся, пока что никто не врал но было пару случаев того как пораженный не заметил попадания (очень редко) **А скока вас уже человек? Нас уже 9 человек, и еше несколько хочет закзать в следуюший заход.. **Где вы собираетесь играть? Играем в лесу на завадовке и в небольшом лесочке за жадова а также заброшеном доме... **Скока стоят очки или их можно и так найти? Наши очки стоят от 6грн (белые) до 22х стильные желтые **И если заказать оружие с боеприпасами через скока оно прийдет? Оружие приедет в следуюший раз (а особенно важно боеприпасы, так как оружие можно заказть и у нас в магазине) в начале июля... ВНИМАНИЕ в данный момент еше есть компплекты боеприпасов еше на 2х человек.... **А если попадёт в морду, например в щеку, то что будет??? Так как глаза зашишены то максимум красная точка на денек у вас может остатся на лице но на теле так как мы играем не голышом ![]() **Я хочу с вами играть что мне делать? Связатся со мной через чат, форум, аську или просто подойти на роботу в кодак на набережной (цифровая студия) и либо прийти посмотреть для начала, либо сразу заказать "комплект начинаюшего" за 51 грн... ![]()
1shot production, мы реализуем ваши задумки. Последний раз редактировалось MishaTW, 21.06.2006 в 14:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|