Расширенный поиск
Справка
Регистрация Пользователи Календарь Сообщения за день
Вернуться   forum.seti.kr.ua > КИРОВОГРАДСКИЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ СЕТИ > ЭКСПЛУАТАЦИЯ НАШЕЙ СЕТИ > Роутеры
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2010, 23:15   #21
KrKILler
постоялец
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 263
KrKILler без оценок
По умолчанию

Зачетненько такими стахановскими темпами...д-линк со своей прошивкой будет курить в сторонке
__________________
КМ
KrKILler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 17:36   #22
NiTr0
Гигагерц
 
Аватар для NiTr0
 
Регистрация: 29.01.2006
Адрес: ни там ни тут...
Сообщений: 9,608
NiTr0 понимающий ККСянинNiTr0 понимающий ККСянинNiTr0 понимающий ККСянинNiTr0 понимающий ККСянинNiTr0 понимающий ККСянин
Отправить сообщение для NiTr0 с помощью ICQ
По умолчанию

поправил баг c получением дхцп адреса; + обновил до текущей версии (автор повносил довольно много исправлений в ядро). прошивка лежит здесь.
__________________
У некоторых людей торс - это просто разветвитель, позволяющий подключить руки и голову к заднице.
NiTr0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 21:27   #23
TriX
Кксянин
 
Аватар для TriX
 
Регистрация: 12.01.2006
Адрес: месдтный
Сообщений: 2,791
TriX Зарождающийся ККСянинTriX Зарождающийся ККСянин
Отправить сообщение для TriX с помощью ICQ
По умолчанию

Итак, по новой прошивке:
1) Баг со статусом ушел.

2) ДХЦП как не принималось, так и не принимается, даже после 3-х кратного сброса НО после выключения в службах функции ДХЦП сервера и повторном включении- работает правда до первой перезагрузки....

3) В разделе "Системная комманда" при попытке сменить мак- ниче не меняется, приходится лезть через ssh. Там меняется без проблем. Кстати с этой же проблемой столкнулся и на первой прошивке.

4) При настройке соединения в разделе "Настройки VPN/PPPoE" в поле "AC name:" Указано "KKS" Почемуто с ним конектиться отказалось, при пустом поле- норм.

Скорость по спидтесту пакет 20М, ОСь - ХР SP3, антивиря нет:




Добавлено через 32 минуты
При попытке возратиться на родную прошивку написало- что прошивка не подходит, рутер сам ребукнулся, после чего лампочки на нем моргают, но приема пакетов нет.... При входе в сервисный режим - таже картина. Линк есть, а приема пакетов нет, соответственно залить прошивку немогу. Полный сброс тоже ни к чему не приводит, хотя по морганию лампочек стоит прошивка 2-й версии.
Гуглю на тему оживления.... мдя..
__________________
95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...

Последний раз редактировалось TriX, 04.01.2011 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
TriX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 22:25   #24
NiTr0
Гигагерц
 
Аватар для NiTr0
 
Регистрация: 29.01.2006
Адрес: ни там ни тут...
Сообщений: 9,608
NiTr0 понимающий ККСянинNiTr0 понимающий ККСянинNiTr0 понимающий ККСянинNiTr0 понимающий ККСянинNiTr0 понимающий ККСянин
Отправить сообщение для NiTr0 с помощью ICQ
По умолчанию

перешивался из веб-морды или из-под сервис режима (старт с зажатым ресетом)? из морды - прошивка бы не началась, роутер при этом просто ребутится и все.
если лампочки wan/power меняют цвет - значит прошивка жива, и уж тем более жив загрузчик, который грузит эту прошивку.

P.S. ребут компа не помогает достучаться до роутера?
__________________
У некоторых людей торс - это просто разветвитель, позволяющий подключить руки и голову к заднице.
NiTr0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 22:26   #25
TriX
Кксянин
 
Аватар для TriX
 
Регистрация: 12.01.2006
Адрес: месдтный
Сообщений: 2,791
TriX Зарождающийся ККСянинTriX Зарождающийся ККСянин
Отправить сообщение для TriX с помощью ICQ
По умолчанию

Вай фай работает... но автоматом ип не дает. При пропасинии статики в вафле- конект происходит, но опять же- приема пакетов нету... Прошивался из сервисника естественно. Лампы мигают, НО опять же передачи данных, а точнее приема пакетов- нет. Пробывал на стационарнике и на буке...
__________________
95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
TriX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 22:29   #26
PRAPOR
ККС. диспетчер сервис-центра
 
Аватар для PRAPOR
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 1,358
PRAPOR Клац
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TriX Посмотреть сообщение
Вай фай работает... но автоматом ип не дает. При пропасинии статики в вафле- конект происходит, но опять же- приема пакетов нету... Прошивался из сервисника естественно. Лампы мигают, НО опять же передачи данных, а точнее приема пакетов- нет. Пробывал на стационарнике и на буке...

ну шо бери завтра пифа, я беру паяльник и молоток, если не заработает.. в любом случае занятно проведем время + будет у тебя антенка, пепельничка креативная и светодиодики...
__________________
обнуляю принтеры, сношу буты, форматирую винты, очищаю cd/dvd-rw по фотографии компа/принтера/диска.
Круглое носим...квадратное котим..
Впихнуть невпихуемое..
тебе с погреба видней...
PRAPOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 22:32   #27
TriX
Кксянин
 
Аватар для TriX
 
Регистрация: 12.01.2006
Адрес: месдтный
Сообщений: 2,791
TriX Зарождающийся ККСянинTriX Зарождающийся ККСянин
Отправить сообщение для TriX с помощью ICQ
По умолчанию

PRAPOR, ыыы, но не смешно
__________________
95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
TriX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 22:54   #28
NiTr0
Гигагерц
 
Аватар для NiTr0
 
Регистрация: 29.01.2006
Адрес: ни там ни тут...
Сообщений: 9,608
NiTr0 понимающий ККСянинNiTr0 понимающий ККСянинNiTr0 понимающий ККСянинNiTr0 понимающий ККСянинNiTr0 понимающий ККСянин
Отправить сообщение для NiTr0 с помощью ICQ
По умолчанию

странно однако... если в режиме восстановления не заводится (ip 192.168.0.1 по умолчанию - если не попортились занятно конфиги), то распаивать разъем подключения терминала подтыкивать терминал и смотреть чего не так...
а вообще странно, чего прошивка из самого загрузчика глюкнула.
__________________
У некоторых людей торс - это просто разветвитель, позволяющий подключить руки и голову к заднице.
NiTr0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 22:58   #29
TriX
Кксянин
 
Аватар для TriX
 
Регистрация: 12.01.2006
Адрес: месдтный
Сообщений: 2,791
TriX Зарождающийся ККСянинTriX Зарождающийся ККСянин
Отправить сообщение для TriX с помощью ICQ
По умолчанию

NiTr0, конфиги и лог как раз сохранил перед тем как шиться назад на родную. Так что если надо- вышлю.
__________________
95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
TriX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 23:06   #30
NiTr0
Гигагерц
 
Аватар для NiTr0
 
Регистрация: 29.01.2006
Адрес: ни там ни тут...
Сообщений: 9,608
NiTr0 понимающий ККСянинNiTr0 понимающий ККСянинNiTr0 понимающий ККСянинNiTr0 понимающий ККСянинNiTr0 понимающий ККСянин
Отправить сообщение для NiTr0 с помощью ICQ
По умолчанию

вышли... но это может только разве что поможет определить чего ип не получал роутер. а вот что с ним сейчас - он скажет внятно разве что через терминал.
__________________
У некоторых людей торс - это просто разветвитель, позволяющий подключить руки и голову к заднице.
NiTr0 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 20:46.


Работает на vBulletin® версия 3.6.0.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot